小金魚探索遊戲屋  
  0~3歲寶寶最喜歡身體感官去探索身邊事物,無論是眼睛看、用手摸、或全身體驗,這些都是活化大腦成長的重要刺激。小金魚探索遊戲屋設計了多款感知覺遊戲,鼓勵小寶寶主動觀察、勇敢嘗試、學習辨識,為日後成長奠定關鍵的成長基礎。
..................................................................................................................................................
 
  系列活動:  
 
0~3歲寶寶最喜歡身體感官去探索身邊事物,無論是眼睛看、用手摸、或全身體驗,這些都是活化大腦成長的重要刺激。「小金魚探索遊戲屋」設計了多款感知覺遊戲,鼓勵小寶寶主動觀察、勇敢嘗試、學習辨識,為日後成長奠定關鍵的成長基礎。
 
 
認識信誼認識奇蜜教養諮詢服務詢問合作提案菁英招募隱私權政策智慧財產權聲明網站地圖回信誼首頁
信誼基金會 版權所有 copyright © 2017 Hsin-Yi Foundation. All Rights Reserved
100 台北市重慶南路275號  客服專線:(02)2391-33842499 (9:00∼18:00)