本月News
  中秋公益童樂會 家庭同樂度佳節
【記者 詹維耕、黃建熒】中秋節快到了!信誼基金會邀請家扶中心的孩童和家長,一起來聽交響樂還有DIY柚子和編織活動,度過一個親子同樂的中秋佳節。

來自埔里的BUTTERFLY交響樂團,曾經受邀到日本參與311賑災募款,用音樂撫慰人心是他們的專長。

這場中秋公益童樂會,邀請家扶中心的小朋友和家長,一起提前過中秋,除了音樂饗宴,中秋節當然最重要的柚子不能少。

透過DIY手做的活動,家庭的關係更親密,而且也讓一些弱勢家庭,能夠參與音樂會還有活動課程,讓孩子們也能過一個開心團圓的中秋節。

2017-09-23 華視新聞

(2017/9/23)

 
 
 
  我有育兒問題想問>>
認識信誼關於奇蜜服務詢問合作提案菁英招募隱私權政策智慧財產權聲明網站地圖回信誼首頁
信誼基金會 版權所有 copyright © Hsin-Yi Foundation. All Rights Reserved
100 台北市重慶南路275號  客服專線:(02)2391-33842499 (禮拜一∼禮拜五 9:00∼18:00)