本月News
  女兒參加點點派對 爸爸玩的比「她」還開心
4月有兒童節,信誼基金會今年的幼兒系列活動在本周末登場。信誼表示,今年以法國插畫家托雷(Hervé Tullet)的圖畫書《小黃點》系列作品為素材,設計主題派對,本周末舉辦的親子園遊會有聲音、顏色、律動、故事探險、桌遊挑戰5項闖關遊戲;另外還有「點點派對」,入場親子穿著點點造型,可以比創意、玩造型。
信誼表示,托雷的每本圖畫書都充滿了創意與藝術性,十分貼近幼兒,代表作品有《小黃點》、《彩色點點》、《小黃點大冒險》等,書上的圓點似乎活了起來,鼓勵親子運用五感與點點互動。
民眾徐先生帶著3歲的女兒參加活動,他表示本來以為這種活動很幼稚,他卻玩得比女兒還要開心,他從活動中學到親子互動技巧,回家可以再和孩子一起玩。4歲的「薰薰」把點點畫在身上,說做夢都會夢到點點,他的媽媽說,參加活動可以認識更多同儕育兒的新朋友,一起交換經驗。(蔡永彬/台北報導)

2017/04/09 蘋果日報

(2017/4/9)

 
 
 
  我有育兒問題想問>>
認識信誼關於奇蜜服務詢問合作提案菁英招募隱私權政策智慧財產權聲明網站地圖回信誼首頁
信誼基金會 版權所有 copyright © Hsin-Yi Foundation. All Rights Reserved
100 台北市重慶南路275號  客服專線:(02)2391-33842499 (禮拜一∼禮拜五 9:00∼18:00)