本月News
  出版紀念文集《以神遇》向大師致敬
張隆延先生是文化大使、教育家,亦是詩人與國學大師,有「書道宗師」之稱。信誼為張先生所出版的紀念文集《以神遇》在有限的篇幅中展現他的輝煌事跡、精彩作品和人格特質,期望呈現出傳火的使命感,以及對社會、教育、文學、藝術的不朽貢獻。在11/23紀念文集發表會上,特邀請劉國松先生,以「中國文人畫與中國畫的未來」進行專題講座,當日藝文界多位重量級貴賓齊聚現場,透過《以神遇》遙想大師的文人情感與哲人典範。

(2014/11/1)

 
 
 
  我有育兒問題想問>>
認識信誼關於奇蜜服務詢問合作提案菁英招募隱私權政策智慧財產權聲明網站地圖回信誼首頁
信誼基金會 版權所有 copyright © Hsin-Yi Foundation. All Rights Reserved
100 台北市重慶南路275號  客服專線:(02)2391-33842499 (禮拜一∼禮拜五 9:00∼18:00)