本月News
  NSO&信誼 永遠的童話系列
4月兒童節,信誼首度與NSO國家交響樂團一起打造親子專屬的音樂會「小太陽的音樂屋」,讓音樂、圖畫書與遊戲融合一體,給孩子不一樣的音樂與美感體驗。第一次合作的兩本圖畫書分別是信誼幼兒文學獎得主陳致元創作的《Guji Guji》,以及榮獲安徒生插畫得獎者昆狄.布雷克《派克的小提琴》,讓親子享受不同的閱讀體驗,也同時幫助孩子進入古典音樂殿堂。
3/16在國家音樂廳進行首演,佳評不斷,旋即在4/6加演;為了嘉惠其他縣市親子,特別走出台北,10月份在中壢、台中兩縣市加場演出。

(2014/4/6)

 
 
 
  我有育兒問題想問>>
認識信誼關於奇蜜廣告刊登合作提案智慧財產權聲明隱私權聲明
信誼基金會 版權所有 copyright © Hsin-Yi Foundation. All Rights Reserved
100 台北市重慶南路275號  客服專線:(02)2396-53052345 (禮拜一∼禮拜五 9:00∼18:00)