本月News
  積極培育青年藝術人才
為培育具有潛能的藝術人才,信誼積極參與藝文專業團隊,鼓勵汲汲於學業的學子,也能有機會一圓藝術創作的夢想。2013年,信誼贊助兩項藝術人才培訓計畫:優人神鼓為培育下一代的表演藝術家,以靜心、音樂、肢體作為培訓內容,信誼持續參與贊助青年優人的培訓計畫,期望為台灣表演藝術增添新的生命能量。信宜也贊助NSO(國家交響樂團)為培養下一代管絃演奏人才的「跨越計畫」,已在6月舉辦首場音樂會《超越》呈現亮麗的培訓成果。

(2014/1/29)

 
 
 
  我有育兒問題想問>>
認識信誼關於奇蜜服務詢問合作提案菁英招募隱私權政策智慧財產權聲明網站地圖回信誼首頁
信誼基金會 版權所有 copyright © Hsin-Yi Foundation. All Rights Reserved
100 台北市重慶南路275號  客服專線:(02)2391-33842499 (禮拜一∼禮拜五 9:00∼18:00)