本月News
  信誼玩具童樂會 尋找愛心主人
信誼玩具童樂會 尋找愛心主人

〔記者林曉雲/台北報導〕

又到了歲末年終採買玩具的熱門季節,尤其又有消費券加碼,小朋友無形中多了三千六百元零用錢,只是真的需要買這麼多玩具嗎?專家提醒家長,好玩具不需要買很多,就可以玩很久,只要正確掌握挑選原則,不但可以省錢,也可以讓孩子玩得開心。

信誼基金會昨天舉辦「綠色玩具童樂會」活動,在玩具跳蚤市場中,孩子扮起小攤主與小買主討價還價,為彼此家中二手玩具尋找新主人,由退休銀髮族組成的玩具醫生,也為小朋友修復舊玩具,現場還開放募集二手玩具轉贈給金門縣國小學童,二手童書則將送到台東縣偏遠鄉鎮與部落。

來源:2008-12-14 自由時報 A13 生活新聞

(2008/12/14)

 
 
 
  我有育兒問題想問>>
認識信誼關於奇蜜服務詢問合作提案菁英招募隱私權政策智慧財產權聲明網站地圖回信誼首頁
信誼基金會 版權所有 copyright © Hsin-Yi Foundation. All Rights Reserved
100 台北市重慶南路275號  客服專線:(02)2391-33842499 (禮拜一∼禮拜五 9:00∼18:00)