1997年5月,為信誼基金會成立二十週年紀念。在過往的工作歷程中,信誼一直堅信----隨著時代不斷的變遷,
教育工作的挑戰是永無止境的,因此,對於學前教育的耕耘與努力,一刻也不敢鬆懈。
在信誼逐漸成長的歷程中,幸有許多關心學前教育的學者、作家、社會人士的支持與鼓勵,陪伴信誼走過了美好
的20年歲月。現在,信誼邀請您一起回顧他們的見證與期許,共同細數信誼在台灣學前教育界所留下的成長軌跡!
       
  (台灣師範大學人類發展與家庭學系教授)  
  (祝禱文)親愛的天父:
 我們感謝你,感謝你在二十年前,將一份愛心和一個感動放在信誼基金會創辦人的心中,感謝你帶領許許多多的人才在這個機構裡,貢獻他們的聰明與才華,讓所有的工作都平平穩穩的展開。
 感謝你賜下許多成功的經驗,讓台灣的學前教育綻放無數芬芳的花朵,更感謝你容許挫折和失敗,因它們使得基金會更堅強,更經得起考驗。
 我們墾求你賜給基金會的每一位同事,給他們足夠的智慧和勇氣,以在工作上有更大的成就,更因他們的努力付出,幫助許許多多幼兒及他們的父母和老師,主啊!求你恩上加恩,力上加力,祝福每位信誼人都享受生命的豐盛和充實。阿門!
 
  我有育兒問題想問>>
認識信誼關於奇蜜服務詢問合作提案菁英招募隱私權政策智慧財產權聲明網站地圖回信誼首頁
信誼基金會 版權所有 copyright © Hsin-Yi Foundation. All Rights Reserved
100 台北市重慶南路275號  客服專線:(02)2391-33842499 (禮拜一∼禮拜五 9:00∼18:00)