伊比丫丫•嚕啦啦•小青蛙
繪者 林傳宗等
適合年齡 0-3歲
形式 童謠, 兒歌
出版社 信誼基金出版社
產品簡介 0-3歲的寶寶,從牙牙學語,到嘰哩呱啦老愛問個不停,剛好經歷人生最重要的語文學習啟蒙期。提供寶寶簡單易學、好聽好唱的傳統兒歌,不僅可以滿足孩子說說唱唱的慾望,更可以刺激寶寶的語文敏感度,豐富寶寶的語彙表達。

信誼基金會為了提供適合寶寶聆聽、學習的第一套童謠集,特別蒐集國內及世界傳統童謠,經過謹慎的篩選,製作【伊比ㄚㄚ】【魯啦啦】【小青蛙】。每本書各有8首家喻戶曉的童謠,並搭配一張20分鐘長的CD,內含「歌曲演唱」及「卡拉OK伴唱」兩大部份,讓孩子可看、可聽、可唱。

硬頁書的部份,以鮮明的圖畫搭配靈活的歌詞排列,讓孩子感受每首童謠輕鬆、流暢又快樂的意境。CD部份則敦請李國強、吳金龍、劉學軒、張硯田、鄧茂茲五位經驗豐家的編曲好手,為寶寶編製輕快、明朗的音樂伴奏,讓寶寶一聽就想跟著哼哼唱唱、扭扭跳跳。


【伊比丫丫】
──伊比丫丫、兩隻老虎、母鴨帶小鴨、我的朋友在哪裡、螢火蟲、祝你生日快樂、月姑娘、小星星

【嚕啦啦】
──嚕啦啦、頭兒肩膀膝腳趾、划小船、我是隻小小鳥、火車快飛、蝴蝶、十個小朋友、搖呀搖

【小青蛙】
──小青蛙、數蛤蟆、螞蟻搬豆、媽媽的眼睛、魚兒水中游、說哈囉、郊遊、搖籃曲
規格 每輯包括一本硬頁書(15×15公分)+一片迷你CD(直徑8公分,長度約20分鐘)
定價 每輯280元
「伊比丫丫」和「嚕啦啦」收錄在信誼研發的「寶寶啟蒙成長寶盒」中,如欲訂購或了解更詳細的產品內容,請連向奇蜜網站的專題介紹: http://www.kimy.com.tw/project/200308/0123/index.asp
小青蛙」 定價280元,可在奇蜜網站單購 •
線上訂購 我要訂購:全套小青蛙